Unsere Reben gedeihen an den schönsten Hängen im Kanton Luzern und Aargau.
Nebst dem Eichberg am Sempachersee, wo auch der Sitz des wunderschönen Weinguts ist, haben wir noch fünf weitere Rebgüter: die Kommende Hitzkirch, die Burg Castelen bei Willisau und die Aargauer Schlossgüter Trostburg, Brunegg und Wildegg. Insgesamt bewirtschaften wir 17.5ha Rebflächen, die wir allesamt selbst bepflanzt haben. Wir hatten somit die freie Wahl, die perfekten Trauben für die passenden Böden auszuwählen, wie zum Beispiel Riesling, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc, Pinot Blanc, Auxerrois, Chardonnay, Aligoté, Blaufränkisch, Zweigelt, Malbec, Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir und andere.
Unsere Trauben bilden die Grundlage für finessenreiche, unkomplizierte Weine mit zeitgenössischem Geschmack, wie auch für charaktervolle, unverkennbare Lagenweine mit ausgeprägter Terroirnote. Alle unsere Rebgärten werden mechanisch und ohne Einsatz von Herbiziden bewirtschaftet. Einige Parzellen – darunter alle Aargauer Rebgüter – nach komplett biologischen Richtlinien.